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Pão Recheado com Presunto e Queijo

Postado por , no dia 28 de fevereiro de 2017 em LANCHES

Modo de Preparo

Recheio:

Misture o presunto e o queijo picados e reserve.
Massa:

Em uma vasilha, junte a mistura para pão de batata, o fermento, a cúrcuma, o ovo e a margarina e misture bem.
Depois, adicione o leite e sove a massa até ficar lisa e macia.
Se necessário, ajuste o ponto acrescentando uma colher (chá) de água.
Cubra e deixe descansar até dobrar de volume (cerca de 1h 30 min).
Abra a massa com um rolo de até atingir a espessura de 0,5 cm.
Com um cortador redondo de 6 cm de diâmetro, corte círculos de massa.
Coloque cerca de 1/2 colher (chá) do recheio no centro de cada círculo de massa.
Para fazer as pétalas do girassol, dobre cada círculo na metade, sem fechar totalmente, e depois dobre novamente ao meio, formando uma trouxinha.
Acomode em uma forma redonda (30 cm de diâmetro) untada e enfarinhada, deixando o recheio voltado para cima conforme imagem do post.
Asse em forno aquecido a 180°C por 20 minutos ou até dourar.
Desenforme e sirva frio.

Ingredientes
  • Massa:
  • 1 embalagem de mistura para pão de batata
  • 1 sachê de fermento biológico seco instantâneo (10 g)
  • 1 colher (chá) de cúrcuma (opcional)
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 150 ml de leite
  • Manteiga e farinha para untar e enfarinhar
  • Recheio:
  • 100 g de presunto picado
  • 100 g de queijo mussarela picada
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