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ESSA DICA VAI AJUDAR VOCE APRENDA BARRINHAS DE CEREAIS FEITAS EM CASA

Postado por , no dia 28 de novembro de 2018 em LANCHES

Modo de Preparo

Saudável, nutritiva e sem conservantes é uma ótima opção para o lanche. Anote os ingredientes e turbine sua qualidade de vida com estas receitas incríveis.

Primeiro lave a quinoa, então deixe ela de molho em água quente por dois minutinhos. Depois lave bem, novamente, e escorra a água. A dica é usar um coador fino para escorrer.

Preaqueça o forno a 180o C.

Coloque a quinoa e a aveia no processador, se não tiver use o liquidificador. Bata bem até misturar e quebrar os grãos. Adicione as ameixas, uma a uma, e continue batendo. A massa vai começar a se compactar. Acrescente metade das nozes e das passas e bata novamente.

Adicione as bananas amassadas e bata, até a massa ficar bem homogênea.

Pegue uma forma retangular e forre com papel-manteiga. Distribua a massa sobre a forma, acrescente a outra metade das nozes e passas. Dê uma pressionada levemente, para acomodar bem os pedaços e ficar mais uniforme. Você pode usar uma espátula para modelar.

Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 25 minutos.

Deixe esfriar completamente para cortar. Depois conserve na geladeira, em um recipiente fechado, por até uma semana.

Ingredientes
  • 1 xícara de aveia em flocos grandes
  • 1/2 xícara de nozes picadas
  • 1/3 de xícara de passas de uva preta
  • 1/4 de xícara de quinoa branca crua lavada e escorrida
  • 2 bananas bem maduras amassadas com o garfo
  • 1/4 de xícara de ameixas pretas
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