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DICAS DE ESPECIALISTAS TEMPERAR CARNES COMPLETO……

Postado por , no dia 23 de abril de 2019 em CARNES
ICAS DE ESPECIALISTAS TEMPERAR CARNES COMPLETO......

Modo de Preparo

DICAS DE ESPECIALISTAS TEMPERAR CARNES COMPLETO……

Amaciar a carne: dicas

Para amaciar a carne é simples: bata com um martelo culinário em todas as suas extremidades e dos dois lados. No entanto, esse procedimento não é recomendando em carnes de primeira. Elas já têm a maciez necessária e seguindo a receita corretamente não há preocupação.

Outro fator que influencia é o tempo em que a carne repousa. O ideal para receitas simples é deixar a carne pegando tempero durante 30 minutos. Para pratos mais elaborados que exijam um corte de carne maior o indicado é marinar durante 24 horas, informa o chef.

Como temperar carne para fritar

Água e gordura não combinam, portanto, é importante que todo o tempero para fritura seja o mais seco possível,.

Como temperar carne para grelhar

A técnica de grelhar a carne potencializa ainda mais o seu sabor original. “Por ser um método de cocção é necessário apenas acrescentar um pouco de manteiga e colocar a carne para grelhar”, Como temperar carne para assar

O segredo para preparar uma receita de carne assada saborosa é o tempero pastoso. “Ele cria uma camada caramelizada em volta da carne conferindo a ela um gosto saboroso”, diz. Aposte em temperos que levam em seu preparo azeite para marinar, maionese e ervas.

Ingredientes
  • Quantidade para 500 a 700g de carne:
  • 3 colheres (sopa) de shoyu (molho de soja)
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1/2 colher (sopa) de mostarda
  • 1/2 colher (café) sal
  • 1 dente de alho triturado ou picado
  • Pimenta do reino de acordo com seu gosto
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