Confira essas novidades:

loading...

Aperitivo de Provolone

Postado por , no dia 28 de fevereiro de 2017 em LANCHES

Modo de Preparo

No liquidificador, bata a cebola, a margarina, o queijo, o óleo, o leite, o ovo e o sal.
Despeje em uma travessa, acrescente a farinha de trigo e o fermento.
Misture bem até ficar uma massa homogênea.
Deixe descansar por cerca de 30 minutos.
Enrole a massa como se fosse um nhoque, corte, recheie com um cubo de queijo e passe na farinha de rosca.
Leve para assar em forno médio preaquecido até dourar ou frite em óleo quente e escorra em papel absorvente.
Sirva em seguida.

Ingredientes
  • 1 cebola média
  • 100 g de margarina
  • 50 g queijo ralado
  • 120 ml de óleo
  • 240 ml de leite
  • 1 ovo
  • 1 pitada de sal
  • Salsa picada a gosto
  • 360 g de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento
  • Cubos de queijo provolone ou mussarela
  • Farinha de rosca para empanar
loading...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Veja Também

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

new

Loading...

austria

setembro 2024
D S T Q Q S S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  

Categorias