Confira essas novidades:

loading...

TORTA SALGADA DA NEIDE, EU FIZ E ADOREI… VEJA A RECEITA!

Postado por , no dia 19 de outubro de 2019 em Sem categoria

Modo de Preparo

  1. Corte as beiradas do pão retirando a parte escura
  2. Cozinhe o peito do frango com todos os temperos, desfie
  3. Junte ao peito de frango a maionese, a ervilha, o milho e as azeitonas.
  4. Passe requeijão em todo pirex
  5. Arrume uma camada de pão
  6. Umedeça com o creme de leite
  7. Passe a mistura do peito do frango e espalhe.
  8. Cubra com outra camada de pão, umedeça e coloque outra camada de frango e assim até terminar os ingredientes.
  9. Passe requeijão sobre a última camada do pão
  10. Cubra com papel filme e leve a geladeira
  11. Deixe gelar por seis horas.
  12. Retirando da geladeira e cubra com a batata palha.
Ingredientes
  • 2 embalagens de pão de forma
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 1 pote de maionese de 250g
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • Azeitonas picadas
  • 1 lata de ervilhas
  • 1 lata de milho verde
  • 1 pacote de batata palha.
loading...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Veja Também

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

new

Loading...

austria

setembro 2024
D S T Q Q S S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  

Categorias