Confira essas novidades:

loading...

TORTA DE RICOTA REAL

Postado por , no dia 11 de agosto de 2018 em SOBREMESAS
TORTA DE RICOTA REAL

Modo de Preparo

Modo de preparo
 

  1. Bata no liquidificador os sete primeiros ingredientes até formar uma massa homogênea.
  2. Junte a uva-passa.
  3. Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada, de fundo removível.
  4. Leve para assar em forno preaquecido médio (180ºC), por 30 minutos aproximadamente.
  5. Deixe esfriar, desenforme e decore com chantilly. Sirva gelada.
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 1 copo (americano) de leite (190 ml)
  • 500 g de ricota fresca
  • 3 ovos
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 300 g de uva-passa clara, sem semente
  • Manteiga para untar
  • Farinha para polvilhar a forma
  • Chantilly a gosto
loading...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Veja Também

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

new

Loading...

austria

outubro 2024
D S T Q Q S S
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Categorias