MARAVILHOSA!!!!!
INGREDIENTES
Base
≈ 1 pacote de coockie sabor chocolate
≈ 2 colheres de sopa de margarina
CREME DE LIMÃO
≈ 2 latas de leite condensado (790g)
≈ 1 xícara (chá) de suco de limão (240ml)
≈ 2 colheres (chá) de gelatina em pó sem sabor (10g)
GANACHE DE CHOCOLATE
≈ 400g de chocolate meio amargo
≈ 1 lata de creme de leite (290g)
MODO DE PREPARO
BASE
Triture os cookies no liquidificador e misture a margarina até formar uma farofa. 2. Cubra o fundo e as laterais de uma forma de 18 cm de diâmetro com fundo removível. 3. Asse em forno, preaquecido, a 200 ºC durante 10 minutos. Deixe esfriar e reserve.
CREME DE LIMÃO
Em um recipiente, dissolva a gelatina no suco de limão. Junte o leite condensado, misture bem e leve a geladeira por 30 a 40 minutos.
GANACHE
Leve o chocolate picado para derreter em banho-maria ou micro-ondas. Junte o creme de leite, misture bem e reserve. Montagem: Adicione o creme de limão à base de torta, cubra com a ganache e leve para a geladeira por mais 1 hora. Retire da geladeira, solte a argola lateral da forma e decore a gosto.
DICA- coloque raspas de chocolate para decorar.