Confira essas novidades:

loading...

Torta Cremosa de Abacaxi ” Le Manici”

Postado por , no dia 10 de maio de 2017 em SOBREMESAS

Modo de Preparo

 

 

Modo de Preparo:

  1. Misture o biscoito e a manteiga até que a massa fique firme.
  2. Forre o fundo de uma forma com a massa e leve ao forno preaquecido por 10 minutos ou até dourar.
  3. Retire a forma do forno e deixe esfriar.
  4. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o suco de abacaxi.
  5. Em um recipiente coloque as duas colheres de água e a gelatina incolor. Misture bem.
  6. Em seguida esquente no micro ondas por 15 segundos.
  7. Misture a gelatina aos ingredientes no liquidificador.
  8. Coloque o creme por cima da massa fria.
  9. Leve à geladeira e deixe esfriar por 3 horas.
  10. Coloque em uma panela o abacaxi, o açúcar e o gengibre. Misture bem em fogo baixo.
  11. Deixe os ingredientes no fogo até que estejam bem misturados. Reserve até esfriar.
  12. Coloque o abacaxi por cima do creme e espalhe o chantilly.
    Decore a gosto. Sirva gelado.
Ingredientes
  • Ingredientes:
  • Massa:
  • 1 pacote biscoito maisena triturado
  • 4 colheres de sopa de manteiga
  • Creme:
  • 1 lata leite condensado
  • 1 lata creme de leite
  • 240 ml suco concentrado de abacaxi
  • 1 envelope gelatina incolor
  • 2 colheres de sopa de água
  • Doce de Abacaxi:
  • 1 abacaxi descascado e picado
  • 1 xícara açúcar
  • 1 gengibre picado
  • Chantilly para decorar
loading...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Veja Também

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

new

Loading...

austria

outubro 2024
D S T Q Q S S
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Categorias