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Tainha Recheada com Paio e Bacon….

Postado por , no dia 28 de fevereiro de 2017 em PRATO PRINCIPAL

Modo de Preparo

Junte o suco de limão, o sal, orégano, cheiro verde e as folhas de louro em uma vasilha. Misture bem.
Logo após, em uma forma forrada com papel alumínio, acomode a tainha com a barriga aberta e espalhe bem o tempero no peixe.
Deixe na geladeira por 30 minutos.
Recheio:

Em uma panela coloque 3 colheres de sopa de azeite e refogue o alho e a cebola. Junte o tomate, o pimentão e as azeitonas e mexa bem.
Em uma outra panela coloque o paio e o bacon e frite-os até dourar.
Misture o refogado junto com o paio e o bacon, deixe no fogo por mais 1 minuto, desligue o fogo e reserve.
Montagem:

Retire a tainha da geladeira, coloque todo o recheio na barriga da tainha, apertando devagar para não despedaçar o peixe.
Prenda com palitos de dente.
Regue com três colheres de sopa de azeite e embrulhe o peixe no papel alumínio.
Leve ao forno médio preaquecido por cerca de 30 minutos.
Retire o papel alumínio, despeje o restante do azeite por cima da tainha e volte ao forno.
Deixe até dourar.
Sirva quente.

Ingredientes
  • tainha limpa de cerca de 1,5 kg
  • 300 g de paio picado
  • 150 g de bacon picado
  • 4 tomates picados
  • 1 cebola picada
  • 1 pimentão verde picado
  • 6 dentes de alho picados
  • 300 ml de suco de limão
  • 200 ml de azeite de oliva
  • Azeitonas a gosto picadas
  • Sal, orégano, cheiro verde e folhas de louro a gosto
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