Confira essas novidades:

loading...

PURÊ DE BATATA de RESTAURANTE PASSO A PASSO

Postado por , no dia 12 de fevereiro de 2019 em PRATO PRINCIPAL

Modo de Preparo

PURÊ DE BATATA de RESTAURANTE PASSO A PASSO

  1. Cozinhe as batatas até ficarem bem moles.
  2. Descasque-as ainda quentes e esprema as batatas no espremedor.
  3. Despeje as batatas em um recipiente e acrescente a margarina, o sal e o alho, e mexa até que a margarina derreta por completo.
  4. Acrescente o leite aos poucos e continue mexendo.
Ingredientes
  • 1 kg de batata
  • 1/2 xícara de leite
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • sal a gosto
  • 1 dente de alho espremido
loading...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Veja Também

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

new

Loading...

austria

dezembro 2024
D S T Q Q S S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Categorias