Confira essas novidades:

loading...

PREPARE-SE PARA CONHECER GRATINADO CREMOSO MAIS GOSTOSO DO MUNDO! ESSE É IRRESISTÍVEL!

Postado por , no dia 02 de junho de 2019 em Sem categoria

Modo de Preparo

  1. Separe os floretes da couve flor e coloque-os em uma panela com água e sal.
  2. Leve ao fogo alto até os talos estarem macios.
  3. Escorra a água e reserve.
  4. Em uma panela, derreta a manteiga até ela espumar.
  5. Acrescente a farinha de trigo e misture até farinha ficar levemente dourada.
  6. Adicione o leite, o sal e a noz moscada a gosto e mexa sem parar até engrossar.
  7. Desligue o fogo e misture o creme de leite.
  8. Em uma travessa, espalhe os floretes da couve flor.
  9. Cubra com o molho branco e, por cima, coloque as fatias de mussarela.
  10. Para finalizar, espalhe o queijo parmesão ralado.
  11. Leve para gratinar em forno preaquecido a 200ºC até a mussarela derreter (aproximadamente 10 minutos).

 

Dica: se você tiver Grill no seu forno, selecione essa opção, assim o seu gratinado ficará bem crocante e delicioso!

Ingredientes
  • 1 couve flor média
  • 1 e ½ colher de sopa de manteiga
  • 3 xícaras de chá de leite integral
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • ½ caixinha de creme de leite (100g)
  • 200g de mussarela fatiada
  • ½ pacotinho de queijo parmesão ralado (25g)
  • sal e noz-moscada (a gosto)
loading...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Veja Também

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

new

Loading...

austria

dezembro 2024
D S T Q Q S S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Categorias