Confira essas novidades:

loading...

Pimentão Recheado com Purê de Batata

Postado por , no dia 28 de fevereiro de 2017 em PRATO PRINCIPAL

Modo de Preparo

Para o purê de batata, junte em uma panela a água, o leite de coco e a margarina.
Leve ao fogo até ferver. Desligue, acrescente a batata, mexa até ficar consistente e reserve.
Para os pimentões, corte a tampa dos pimentões e retire as sementes.
Leve ao fogo uma panela com água e deixe levantar fervura.
Quando ferver, tempere com sal, adicione os pimentões e cozinhe por 5 minutos.
Escorra e mergulhe-os rapidamente em água gelada. Escorra novamente e reserve.
Em outra panela, refogue a cebola e o alho no azeite até ficarem macios, junte o atum, o tempero para peixe e refogue. Na sequência, adicione o purê.
Misture e retire do fogo.
Junte a salsa, a batata palha e recheie os pimentões.
Polvilhe com queijo ralado e leve ao fogo para gratinar.
Sirva a seguir.
Compartilhar

Ingredientes
  • Purê:
  • 1 xícara (chá) de de água
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • 300 g de batata cozida e amassada
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • Pimentões:
  • 2 pimentões verdes (médios)
  • 2 pimentões vermelhos (médios)
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 sachê de tempero para peixe ou de sua preferência
  • 1 lata de atum ralado
  • 1 colher (sopa) de salsa fresca picada
  • 2 xícaras (chá) batata palha
  • Queijo ralado para polvilhar
loading...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Veja Também

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

new

Loading...

austria

dezembro 2024
D S T Q Q S S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Categorias