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PAVÊ DOS SONHOS! SUPER CREMOSO, DERRETE NA BOCA E O MELHOR DE TUDO: MUITO SIMPLES E FÁCIL DE FAZER!

Postado por , no dia 10 de setembro de 2019 em Sem categoria, SOBREMESAS

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes (menos a essência de baunilha e o Rum) e leve ao fogo até obter um creme.
  2. Acrescente a essência de baunilha e o Rum e misture bem.
  3. Desligue o fogo e reserve até esfriar.
  4. Quando esfriar, misture o chantilly batido.

MODO DE PREPARO DO GANACHE DE CHOCOLATE BRANCO

  1. Coloque o chocolate picadinho em uma panela e leve ao banho-maria, mexendo sempre até que a derreta.
  2. Acrescente o creme de leite e misture bem.
  3. Desligue o fogo quando formar um creme homogêneo.

MONTAGEM

  1. Em uma travessa, faça uma camada de biscoitos umedecidos, seguida de uma camada do creme com o chantilly e uma camada de morangos picados.
  2. Repita as camadas, finalizando com o ganache de chocolate branco.
  3. Decore com morangos e leve à geladeira até a hora de servir.
Ingredientes
  • PARA A MONTAGEM
  • 200g de biscoito de Leite e Mel
  • leite (para umedecer os biscoitos)
  • 3 caixinhas de morangos picados
  • 500ml de chantilly batido
  • PARA O CREME DE BAUNILHA
  • 1 litro de leite
  • 3 colheres de sopa rasas de amido de milho
  • 3 gemas peneiradas
  • 1 colher de sopa margarina
  • 1 colher de sobremesa de essência de baunilha
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres de sopa de Rum (opcional)
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • PARA O GANACHE DE CHOCOLATE BRANCO
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 barras de chocolate Laka
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