Confira essas novidades:

loading...

MASSA DE PIZZA TOP MEGA FACIL NAO TEM ERRO…..

Postado por , no dia 16 de setembro de 2018 em MASSAS

Modo de Preparo

  1. Misture o fermento, o sal e o açúcar em um pouco de água morna, até que o fermento esteja completamente dissolvido
  2. Em seguida, adicione metade da medida de farinha de trigo, o óleo e mexa até criar uma consistência pastosa
  3. Acrescente o restante da farinha de trigo, a água morna e misture bem
  4. Assim que a massa desgrudar das mãos, deixe crescer por 30 minutos
  5. Abra os discos, fure a massa com um garfo e pincele o molho
  6. Leve ao forno médio (180° C), preaquecido, por 15 minutos
Ingredientes
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 30 g de fermento biológico
  • 3 xícaras de água morna
  • 3/4 xícaras de óleo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de pinga
loading...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Veja Também

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

new

Loading...

austria

agosto 2022
D S T Q Q S S
« fev    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Categorias