Confira essas novidades:

loading...

Macarrão Pizza_novidade que vem da Europa…

Postado por , no dia 28 de fevereiro de 2017 em MASSAS

Modo de Preparo

Frite a linguiça em uma panela até dourar.
Em um refratário redondo, untado, acomode a massa cozida, cubra com molho de tomate, linguiça, queijo mussarela, rodelas de tomate, folhas de manjericão e polvilhe orégano a gosto.
Leve ao forno preaquecido, em temperatura média para derreter o queijo.
Sirva em seguida.

Ingredientes
  • 250 g de massa curta (penne, fusili) cozida al dente
  • 250 g de mussarela ralada grossa
  • 3 xícaras de linguiça calabresa cortada em rodelas finas
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 tomate em rodelas finas
  • Orégano a gosto
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • Folhas de manjericão fresco a gosto
loading...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Veja Também

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

new

Loading...

austria

novembro 2024
D S T Q Q S S
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Categorias