Confira essas novidades:

loading...

LASANHA DE CALABRESA TOP RECEITA

Postado por , no dia 08 de fevereiro de 2017 em MASSAS

Modo de Preparo

Modo de Preparo:
Molho de Calabresa:

Frite a calabresa em um fio de óleo, em seguida refogue a calabresa no molho de tomate.
Molho Branco:

Refogue a cebola na margarina.
Passe o leite, o cubo de caldo de galinha e a farinha de trigo no liquidificador, em seguida acrescente a cebola refogada e bata mais uma vez, até que fique homogêneo.
Leve ao fogo, mexendo até engrossar, despeje o creme de leite, mexa um pouco e desligue o fogo.
Em uma travessa, faça camadas de molho de calabresa, massa, molho branco, presunto, queijo e finalize com molho branco.
Coloque o queijo ralado por cima, salpique salsa e leve ao forno para gratinar.
Sirva quente.

Ingredientes
  • Ingredientes:
  • 1 pacote de massa para lasanha
  • 350 g de queijo mussarela em fatias
  • 350 g de presunto de peru
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • Salsa para decorar a gosto
  • Molho de Calabresa:
  • 500 g de linguiça calabresa cortada em cubinhos
  • 1 lata de molho de tomate pronto
  • Molho Branco:
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2 xícaras de chá de leite quente
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1 lata de creme de leite
loading...
Esta receita serve 4 pessoas
O tempo de preparo é de 35 min
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Veja Também

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

new

Loading...

austria

agosto 2022
D S T Q Q S S
« fev    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Categorias