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LAMINGTONS: RECEITA DOS BOLINHOS COBERTOS COM CHOCOLATE E COCO

Postado por , no dia 07 de agosto de 2018 em SOBREMESAS

Modo de Preparo

Modo de preparo

Bolo

Em uma tigela, coloque, peneirando, o farinha, o fermento e o sal.
Em outro recipiente, bata a manteiga, a essência de baunilha e o açúcar até que fique um creme fofo.
Vá adicionando os ovos, um de cada vez. Bata sempre que adicionar um ovo.
Vá acrescentando a mistura da farinha e o leite, alternando os dois. Bata bem.
Numa forma retangular untada e enfarinhada, despeje a mistura.
Coloque no forno preaquecido e deixe assar por cerca de 40 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar por algumas horas.

Calda

Em um recipiente, coloque o cacau e o açúcar de confeiteiro.
Numa panela em fogo baixo, coloque o leite e 1 colher de manteiga.
Depois que a manteiga derreter, coloque a mistura de cacau com açúcar.
Vá misturando até que fique uma calda homogênea e não muito líquida.

Montagem

Corte o bolo em quadrados pequenos.
Coloque o coco ralado em um prato.
Com a ajuda de um garfo, mergulhe os quadradinhos, um a um, na calda.
Depois, passe-os no coco ralado.

Ingredientes
  • Bolo
  • 250 g de farinha de trigo
  • 4 colheres (chá) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 125 g de manteiga
  • 150 g de açúcar
  • 2 ovos
  • 120 ml de leite
  • 1 pitada de sal
  • Cobertura
  • 450 g de açúcar de confeiteiro
  • 5 colheres (sopa) de cacau em pó
  • 120 ml de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga derretida
  • 150 g de coco ralado
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