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GUIOZA PASTEL

Postado por , no dia 08 de setembro de 2018 em PRATO PRINCIPAL

Modo de Preparo

  1. Coloque a farinha em um recipiente e acrescente a água fervendo aos poucos, sovando até formar uma massa que não gruda nas mãos, após espiche a massa fininha e corte-a em fatias circulares (pode ser com um potinho, para ficarem todas iguais)
  2. Reserve

RECHEIO:

  1. Deixe o repolho e a cebolinha, picados bem fininhos numa vasilha e reserve
  2. Coloque um pouco de óleo e deixe a carne fritar um pouco, coloque o sal, a pimenta, o orégano (não exagere no orégano), e o gengibre ralado e deixe cozinhando até ficar praticamente sem água
  3. Adicone o repolho e a cebolinha, cozinhe alguns minutos pra diminuir a água que o repolho solta
  4. Por último acrescente o saquê e misture bem
  5. Coloque o recheio dentro da massa e feche-a
  6. Em uma wok (ou outra panela anti-aderente), frite com algumas gotas de óleo de gergelim, quando estiverem dourados (só as laterais e a parte de baixo), acrescente um pouquinho de água e tampe a panela, para cozinhar um pouco a massa, quando secar a água, deixe-os dourar mais um pouco
  7. Sirva com shoyu
Ingredientes
  • 1 kg de farinha
  • 400 ml de água quente
  • RECHEIO:
  • Carne de porco moída
  • 1/2 repolho bem picado
  • 1 colher de gengibre ralado
  • 1 maço de cebolinha picadica
  • 3 colheres de sopa de saquê (bebida japonesa) próprio para cozinhar
  • Óleo de gergelim
  • Molho Shoyu
  • sal e pimenta e orégano a gosto
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