Confira essas novidades:

loading...

FRANGO À MILANESA CREMOSO

Postado por , no dia 25 de julho de 2018 em Sem categoria

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO

  1. Com uma faca, corte o peito de frango em filés
  2. Em seguida, com um batedor, bata bem os filés de frango até ficarem bem finos e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto
  3. Numa tigela, coloque 1 xícara (chá) de maionese, 1/3 xícara (chá) de sopa de cebola e misture
  4. Reserve 1/4 xícara (chá) de maionese com creme de cebola
  5. No centro de 1 filé de frango batido coloque 1 colher (sopa) da mistura de maionese, dobre e junte bem as pontas para cima para não abrir
  6. Repita o mesmo procedimento até terminarem os ingredientes
  7. Numa outra tigela, coloque 1/4 xícara chá de maionese com creme de cebola (reservada acima), 2 ovos e misture
  8. Passe os filés de frango recheados na mistura de maionese com ovos e em 1 pacote de salgadinho de milho triturado
  9. Frite os filés de frango empanados até dourar, retire e escorra em papel absorvente
  10. Sirva em seguida com salada
Ingredientes
  • 1 peito de frango sem osso (aproximadamente 500 g)
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de maionese (220 g)
  • 1/3 xícara (chá) de sopa de cebola (45 g)
  • 2 ovos
  • 1 pacote de salgadinho de milho triturado (170 g)
loading...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Veja Também

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

new

Loading...

austria

outubro 2024
D S T Q Q S S
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Categorias