Confira essas novidades:

loading...

FONDUE DE CHOCOLATE da SERRA GAUCHA

Postado por , no dia 06 de agosto de 2018 em SOBREMESAS

Modo de Preparo

  1. Derreta no microondas o chocolate, colocando num recepiente de vidro, próprio para microondas
  2. Deixe em potência alta por 1 minuto, retire e veja se dá para mexer o chocolate até ficar bem derretido
  3. Caso não dê, leve ao microondas por mais 30 segundos, vá repetindo o procedimento até que o chocolete derreta
  4. Leve ao fogo médio ( do fogão) o chocolate e misture o licor e o creme de leite
  5. Mexa até ficar com uma consistência cremosa
  6. O importante é mexer sempre para não empelotar
  7. Quando estiver pronto é só levar para o richaud e servir-se, espetando as frutas, marshmallow e molhando na mistura
Ingredientes
  • 25 ml de água filtrada
  • 250g de chocolate amargo ralado grosso
  • 100g de chocolate ao leite ralado grosso
  • 300 ml de creme de leite fresco
loading...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Veja Também

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

new

Loading...

austria

maio 2025
D S T Q Q S S
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Categorias