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ESFIRA ABERTA KITUFFI ACREDITE MUITO FACIL DE FAZER

Postado por , no dia 28 de abril de 2019 em LANCHES, Sem categoria

Modo de Preparo

  1. Em um refratário, coloque o fermento esfarelado e o sal.
  2. Misture até ficar líquido.
  3. Junte a água morna (reserve um pouco).
  4. Reserve.
  5. Em um refratário, coloque a farinha (reserve um pouco), o óleo, o açúcar, o fermento reservado e o restante de água morna.
  6. Misture com uma colher de pau.
  7. A seguir, sove sobre superfície enfarinhada.
  8. Deixe descansar por 10 minutos.
  9. Após descansar, divida a massa em 2 partes e faça um cordão grosso.
  10. Corte – o com a faca (cerca de dois dedos de espessura).
  11. A seguir, faça bolinhas e acomode – as em superfície polvilhada com fubá.
  12. Abra – as com a ponta dos dedos, deixando as bordas levantadas.
  13. Coloque o recheio.
  14. Coloque em uma assadeira polvilhada com farinha.
  15. Leve ao forno quente, pré – aquecido, por 15 a 20 minutos.
Ingredientes
  • MASSA:
  • 1 tablete de fermento para pão
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de água morna
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • RECHEIO DE CARNE:
  • 300 g de patinho moído
  • 3 tomates
  • 1 cebola
  • 1/2 xícara (chá) de hortelã
  • Suco de 2 limões
  • Sal e pimenta a gosto
  • RECHEIO DE RICOTA:
  • 200 g de ricota
  • Orégano
  • Sal
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