Confira essas novidades:

loading...

COXINHA DE CHOCOLATE… FIZ, COMI E FIQUEI APAIXONADA! ANOTE A RECEITA, É MUITO FÁCIL!

Postado por , no dia 10 de setembro de 2019 em Sem categoria, SOBREMESAS

Modo de Preparo

Massa:

  1. Em uma panela, misture os ingredientes, exceto a farinha.
  2. Leve ao fogo e antes de ferver acrescente a farinha de trigo.
  3. Mexa até que as bolinhas de trigo se desfaçam.
  4. A massa vai ficar grossa como uma polenta e desgrudar do fundo.
  5. Desligue o fogo, jogue a massa em uma pedra e sove até ficar bem lisa.
  6. Deixe esfriar.

Brigadeiro:

  1. Misture os ingredientes e leve ao fogo.
  2. Não pare de mexer.
  3. Desligue quando o brigadeiro estiver desgrudando do fundo da panela.
  4. Enrole os brigadeiros e leve-os ao freezer para congelar.

Preparo da coxinha de brigadeiro

  1. Corte uma bolinha de massa e achate-a com os dedos formando um “chapeuzinho”.
  2. Coloque o brigadeiro congelado e feche o “chapéu” com a palma da mão.
  3. Passe a coxinha na farinha de trigo, depois no ovo com leite e por fim leve à farinha de rosca.
  4. Frite a coxinha. Está pronta para saborear.

Dica: Depois de frita, passe por uma mistura de açúcar cristal e canela. Vai lembrar o gosto de churros.

Ingredientes
  • Ingredientes da massa
  • 1/2 litro de leite
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 3/4 de xícara (chá) de açúcar
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Ingredientes do brigadeiro
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de margarina
loading...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Veja Também

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

new

Loading...

austria

agosto 2022
D S T Q Q S S
« fev    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Categorias