Confira essas novidades:

loading...

CHICO BALANCEADO DE ABACAXI

Postado por , no dia 07 de agosto de 2018 em SOBREMESAS

Modo de Preparo

  •  INSTRUÇÕES

  1. Em uma panela, fazer o caramelo.

  2. Dispor o caramelo em uma forma refratária.

  3. Dispor as rodelas de abacaxi sobre o caramelo. Reservar.

  4. Em uma panela, levar ao fogo baixo, o leite condensado, o leite e as gemas peneiradas. Mexer sempre até a mistura ganhar consistência de creme. Reservar.

  5. Bater as claras em neve e adicionar o açúcar e bater mais até ficar em ponto de merengue. Colocar em uma manga de confeitar. Reservar.

  6. Dispor o creme de leite condensado sobre os abacaxis na forma, cobrir com o merengue e levar ao forno preaquecido 180 graus por 5 minutos ou até o merengue ficar dourado.

Ingredientes
  • 150g de açúcar
  • Abacaxi em rodelas
  • 395g de leite condensado
  • 300ml de leite integral
  • 6 gemas peneiradas
  • 6 claras
  • 1 xícara de açúcar
loading...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Veja Também

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

new

Loading...

austria

outubro 2024
D S T Q Q S S
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Categorias