Confira essas novidades:

loading...

CHICO BALANCEADO AQUI EM CASA TODO MUNDO AMA…

Postado por , no dia 15 de setembro de 2018 em SOBREMESAS

Modo de Preparo

  1. Caramelize um refratário com as 2 xícaras de açúcar
  2. Reserve
  3. Leve ao fogo em uma panela o leite condensado, o leite, as gemas peneiradas e o amido de milho até começar a ferver
  4. Deixe amornar
  5. Pique as bananas, em pedaços diagonais, com mais ou menos 1 cm de espessura
  6. Disponha no refratário, sobre o caramelo frio, arrumando-as lado a lado
  7. Despeje o creme sobre as bananas
  8. Bata as claras em neve e acrescente, aos poucos, as 6 colheres de açúcar
  9. Faça uma camada sobre o creme de leite condensado
  10. Leve ao forno para dourar o merengue
  11. Sirva gelado

 

Ingredientes
  • 2 xícaras de açúcar
  • 5 bananas nanicas
  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de leite
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 3 gemas
  • 3 claras
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
loading...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Veja Também

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

new

Loading...

austria

outubro 2024
D S T Q Q S S
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Categorias