Confira essas novidades:

loading...

CASADINHO DE GOIABA ACREDITE NESSA RECEITA….

Postado por , no dia 29 de agosto de 2018 em SOBREMESAS

Modo de Preparo

  1. Misturar bem, a margarina, o açúcar e a pitada de sal
  2. Em seguida, acrescentar a farinha de trigo, aos poucos, e amassar até obter uma massa homogênea
  3. Sovar a massa bastante
  4. Fazer bolinhas e colocar para assar por aproximadamente 10 minutos
  5. Após esfriar colocar a goiabada (derretida) numa bolinha e juntar outra do outro lado
  6. Espere a goiabada endurecer um pouco e passar em açúcar refinado
  7. O ideal é deixar os casadinhos de 6 a 8 horas antes de passar o açúcar para que ele não fique melado pela goiabada
Ingredientes
  • 250 g de margarina
  • 150 g de açúcar
  • 450 g de farinha de trigo
  • 250 g de goiabada
  • 1 pitada de sal
loading...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Veja Também

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

new

Loading...

austria

outubro 2024
D S T Q Q S S
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Categorias