Confira essas novidades:

loading...

Carne ao Forno com Fritada de Ervilha ” LA COCHET”

Postado por , no dia 27 de fevereiro de 2017 em PRATO PRINCIPAL

Modo de Preparo

Aqueça o óleo e frite a cebola. Junte a carne e refogue em fogo alto, mexendo sem parar para não formar água.
Acrescente o tomate e a salsa. Tempere a gosto com sal e pimenta do reino.
Despeje numa fôrma refratária e alise a superfície com uma colher.
Bata os ovos com uma pitada de sal.
Acrescente a ervilha, mexa bem e despeje por cima da carne.
Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, e deixe assar por 15-20 minutos.
Tire do forno e sirva quente, acompanhado de salada verde e arroz.

Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 1/2 kg de carne moída
  • 2 tomates, sem pele nem sementes, picados
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • Sal e pimenta-do-reino
  • 2 ovos
  • 150 g de ervilha fresca
loading...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Veja Também

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

new

Loading...

austria

dezembro 2024
D S T Q Q S S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Categorias