Confira essas novidades:

loading...

BOMBOM SONHO DE MORANGO

Postado por , no dia 14 de agosto de 2018 em SOBREMESAS

Modo de Preparo

Dissolva o amido no leite. Transfira para uma panela e junte a baunilha, as gemas e o leite condensado. Misture em fogo baixo até engrossar levemente. Desligue o fogo.

Dissolva a gelatina na água e leve 15 segundos ao micro-ondas. Despeje a mistura na panela e mexa até obter um creme liso. Deixe esfriar. Derreta o chocolate no micro-ondas ou em banho-maria. Passe uma camada no interior da embalagem e deixe secar em temperatura ambiente ou cinco minutos na geladeira. Passe outra camada de chocolate e deixe secar novamente.

Despeje o creme frio até a metade da altura da embalagem. Leve ao freezer por 15 minutos, até formar uma película resistente. Coloque os morangos sobre a película e despeje o restante do creme por cima. Leve à geladeira até firmar bem.

Para desenformar, coloque um prato sobre a parte do creme e vire a embalagem. Passe a mão para que entre ar. Puxe com cuidado. Rende 12 porções.

Ingredientes
  • Ingredientes
  • 1 colher (sobremesa) de amido de milho
  • 5 xícaras (chá) de leite frio
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 4 gemas
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 sachê de gelatina sem sabor (24 g)
  • 5 colheres (sopa) de água para hidratar a gelatina
  • 1 xícara (chá) de chocolate fracionado meio amargo
  • 2 caixinhas de morangos sem talo (350 g cada)
  • 1 embalagem descartável para bolo
loading...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Veja Também

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

new

Loading...

austria

dezembro 2024
D S T Q Q S S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Categorias