Confira essas novidades:

loading...

BOLO NHA BENTA

Postado por , no dia 06 de agosto de 2018 em SOBREMESAS

Modo de Preparo

  1. Levar ao liquidificador bater o leite, o óleo, os ovos, o açúcar e o café por 2 minutos.

  2. Dispor em uma tigela e misturar a farinha peneirada, em seguida o cacau peneirado e por fim o bicarbonato e o fermento em pó.

  3. Dispor na forma untada e polvilhada com cacau e levar para assar durante 40 minutos, a 180 graus.

  4. Retirar o bolo do forno e deixar esfriar.

  5. Bater as claras na batedeira em velocidade baixa.

  6. Fazer uma calda rala com o açúcar e a água.

  7. Quando as claras estiverem em neve adicionar a calda de açúcar e bater até firmar.

  8. Cortar um círculo no centro do bolo, retirar a tampa e reservar. Cavar o miolo da base do bolo e pressionar com a ponta dos dedos para deixar a base lisa.

  9. Rechear com o marshmallow, cobrir com o tampo do bolo.

  10. Cobrir o bolo com ganache de chocolate amargo.

Ingredientes
  • 1 1/4 xícara de leite
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 ovos
  • 1 1/2 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de café expresso
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 3/4 de xícara de cacau em pó
  • 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 2 colheres de chá de fermento em pó
  • 2 claras
  • 2/4 de xícara de açúcar
  • 3 colheres de sopa de água
  • 2 xícaras de ganache de chocolate amargo
loading...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Veja Também

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

new

Loading...

austria

outubro 2024
D S T Q Q S S
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Categorias