Confira essas novidades:

loading...

Bolo de Milho no Liquidificador

Postado por , no dia 08 de fevereiro de 2017 em SOBREMESAS

Modo de Preparo

Modo de Preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento em pó e uma xícara de milharina.
Misture o fermento delicadamente, com auxílio de uma colher, depois que tudo estiver batido.
Unte e polvilhe com a milharina restante uma forma redonda com furo no centro.
Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento em pó e uma xícara de milharina.
Misture o fermento delicadamente, com auxílio de uma colher, depois que tudo estiver batido.
Unte e polvilhe com a milharina restante uma forma redonda com furo no centro.
Despeje a massa batida e leve-a para assar, em forno médio, preaquecido.
Retire do forno quando estiver dourado por cima e, ao enfiar uma palito no centro, ele saia limpo.

Ingredientes
  • Ingredientes:
  • 1 embalagem de Mistura para Bolo com cerca de 400g
  • 2 xícaras (chá) de milharina
  • 1 copo (tipo americano) de leite
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 copo (tipo americano) de óleo de milho
  • 3 ovos
  • 2 copos (tipo americano) de açúcar
  • 1 lata de milho verde (sem a água, ou então milho cozido no vapor)
loading...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Veja Também

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

new

Loading...

austria

setembro 2024
D S T Q Q S S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  

Categorias