Confira essas novidades:

loading...

BOLINHO RÁPIDO PARA O LANCHE! TODOS VÃO AMAR ESSA DELÍCIA! VEJA COMO É FÁCIL!

Postado por , no dia 14 de novembro de 2019 em Sem categoria

Modo de Preparo

Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e frite a linguiça, a cebola e o alho por 5 minutos. Tempere com orégano, misture o Catupiry® e deixe esfriar.

No liquidificador, bata a margarina, o leite, o ovo, o açúcar, o sal e o fermento.

Transfira para uma tigela e junte a farinha, aos poucos, sovando até desgrudar das mãos.

Se necessário, junte mais farinha. Abra a massa com um rolo e corte quadrados pequenos.

Divida o recheio entre os pedaços de massa e feche, dobrando as bordas para dentro e enrolando como rocambole.

Passe por leite, empane em farinha de rosca e frite em óleo quente, aos poucos, até dourar.

Escorra sobre papel-toalha e sirva.

Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 2 tabletes de fermento biológico fresco (30g)
  • 5 xícaras (chá) de farinha de trigo (aproximadamente)
  • Leite gelado e farinha de rosca para empanar
  • Óleo para fritar
  • Recheio
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 e 1/2 gomo de linguiça calabresa triturada
  • 1 cebola ralada
  • 1 dente de alho amassado
  • Orégano a gosto
  • 1 xícara (chá) de Catupiry®
loading...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Veja Também

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

new

Loading...

austria

janeiro 2022
D S T Q Q S S
« fev    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Categorias