Confira essas novidades:

loading...

BIFE ACEBOLADO BAR DO CHICO A VERDADEIRA COMIDA DE BUTECO

Postado por , no dia 25 de setembro de 2018 em PRATO PRINCIPAL

Modo de Preparo

  1. Dissolve os tabletes de caldo de carne em 1 xícara e meia (chá) de água fervente e espere esfriar.
  2. Tempere os bifes com metade desse caldo e deixe tomar gosto por 10 minutos.
  3. Aqueça bem o azeite e frite os bifes, dourando os dois lados.
  4. Arrume-os num prato.
  5. Doure a cebola no azeite que ficou na frigideira.
  6. Junte o restante do caldo e refogue por 2 minutos.
  7. Despeje este molho sobre os bifes e sirva, acompanhando arroz branco e batata-frita
Ingredientes
  • 2 tabletes de caldo de carne.
  • Carne cortada em bifes.
  • 1 xícara e meia (chá) de azeite.
  • 1 cebola grande cortada em rodelas.
loading...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Veja Também

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

new

Loading...

austria

setembro 2024
D S T Q Q S S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  

Categorias