Confira essas novidades:

loading...

BERINJELA GRATINA AO 4 QUEIJOS

Postado por , no dia 04 de setembro de 2018 em PRATO PRINCIPAL

Modo de Preparo

  1. Disponha as fatias ou rodelas de beringela em um prato que possa ir ao forno
  2. Tempere cada uma com sal e azeite a gosto
  3. Coloque uma rodela de tomate sobre cada beringela
  4. Em seguida, junte o queijo mussarela e o peito de frango
  5. Adicione mais um pouquinho de azeite
  6. Acrescente então um pouco de queijo ralado e orégano a gosto
  7. Leve ao forno por cerca de 20 minutos ou até que o tomate murche um pouco e o queijo
Ingredientes
  • 1 beringela grande, cortada em rodelas ou fatias médias
  • 1 ou 2 tomates maduros
  • Queijo mussarela picadinho
  • Peito de frango defumado picadinho
  • Queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto
  • Azeite de oliva a gosto
  • Orégano a gosto
loading...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Veja Também

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

new

Loading...

austria

dezembro 2024
D S T Q Q S S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Categorias