Confira essas novidades:

loading...

ARROZ DE FORNO LIGHT C/ PEITO DE PERU

Postado por , no dia 05 de novembro de 2015 em PRATO PRINCIPAL

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • ½ xícara (chá) de ervas frescas (salsinha, cebolinha-verde, hortelã) picadas
  • 100 g de peito defumado de peru em cubos pequenos
  • 1 xícara (chá) de seleta de legumes em conserva
  • ½ xícara (chá) de cream cheese light
  • ½ xícara (chá) de leite desnatado
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino moída
  • 1 colher (sopa) de margarina light
  • 2 xícaras (chá) de arroz polido cozido
  • Para acompanhar: salada de folhas

MODO DE PREPARO

Misture em uma tigela as ervas com o peito de peru, a seleta de legumes, o cream cheese, o leite, o sal e a pimenta-do-reino.

Misture até ficar homogêneo.
Com a margarina unte uma assadeira (22 cm de diâmetro), espalhe 1 xícara (chá) de arroz e distribua um pouco do creme de ervas.

]Cubra com a outra metade do arroz e disponha o creme de ervas restante.

Leve ao forno preaquecido em temperatura média (180°C) por 35 minutos.

Retire do forno e sirva com salada de folhas

loading...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Veja Também

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

new

Loading...

austria

outubro 2024
D S T Q Q S S
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Categorias