Confira essas novidades:

loading...

APRENDA A FAZER RABANADA DE FORNO, A MELHOR DE TODAS!

Postado por , no dia 02 de setembro de 2019 em Sem categoria

Modo de Preparo

Corte o pão em rodelas grossas de aproximadamente 2 cm
Em uma tigela junte o creme de leite, o leite condensado, leite de coco, os ovos e o leite
Misture bem
Unte a forma com manteiga e farinha de trigo
mergulhe as fatia na mistura até que fiquem bem molhadinhas (principalmente por dentro), deixe escorrer o excesso e coloque na forma
Leve ao forno baixo (180ºC) por 10 a 15 minutos (não deixe muito tempo pois irão ressecar)
Retire e passe na mistura de canela com açúcar e sirva.

Ingredientes
  • 1 pão para rabanada
  • 200 ml de creme de leite
  • 200 ml de leite condensado
  • 100 ml de leite de coco
  • 2 ovos
  • 400 ml de leite
  • manteiga e farinha de trigo (para untar)
  • açúcar e canela
loading...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Veja Também

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

new

Loading...

austria

outubro 2024
D S T Q Q S S
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Categorias