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ANOTE A RECEITA DO BOLINHO FRITO MAIS GOSTOSO DO MUNDO! ESSE EU AMO!

Postado por , no dia 04 de julho de 2019 em Sem categoria

Modo de Preparo

Para fazer bolinho de arroz recheado com carne moída, comece por aquecer uma colher de sopa de manteiga e o azeite em uma caçarola. Doure a cebola e, em seguida, frite a carne moída.

Quando secar, junte as ervilhas e adicione o extrato de tomate previamente diluído em uma concha de água quente. Tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar até a carne estar pronta.

Aqueça o arroz no microondas ou em banho-maria e misture com o queijo, um ovo e a manteiga restante. Coloque uma colherada da mistura na palma da mão, abra uma cavidade no centro e recheie com um pouco da carne moída e um pedacinho de ovo cozido.

Dica: Unte as mãos com um pouco de óleo para manipular os bolinhos de arroz mais facilmente!

Feche o bolinho com mais arroz e enrole, formando uma bolinha. Repita a operação até terminar os ingredientes. Em seguida, passe os bolinhos em ovo ligeiramente batido (com sal) e depois na farinha de rosca. Frite os bolinhos de arroz em óleo quente até dourarem.

Dica: Não frite muitos bolinhos de uma vez pois pode alterar a temperatura do óleo e comprometer a preparação

Escorra os bolinhos em papel toalha e leve ao forno em temperatura média para terminar o cozimento. Em seguida, seu bolinho de arroz recheado com carne moídaestá pronto a comer!

Bom apetite!

Ingredientes
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • Sobras de arroz cozido
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 3 colheres de sopa de queijo ralado
  • 2 unidades de ovo inteiro
  • 2 unidades de ovo cozido
  • 1 unidade de cebola pequena (em fatias)
  • 100 gramas de ervilha
  • 100 gramas de carne moída
  • 1 colher de chá de extrato de tomate
  • 1 pitada de Pimenta do reino a gosto
  • 1 pitada de Sal a gosto
  • Farinha de rosca (para empanar)
  • Óleo (para fritar)
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