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ALCACHOFRA RECHEADA A ITALIANA

Postado por , no dia 09 de agosto de 2018 em PRATO PRINCIPAL

Modo de Preparo

  1. Deixe de molho as alcachofras e lave muito bem
  2. Com uma tesoura apare as pontinhas das pétalas
  3. Leve para cozinhar em água e sal por 30 minutos, ou até que puxando a pétala ela se solte
  4. Escorra e coloque em um refratário
  5. Misture todos os ingredientes do molho
  6. Regue as alcachofras e deixe um pouco à parte
  7. Sirva-se retirando as pétalas
  8. Despreze a parte fibrosa e se delicie com o coração da alcachofra, também usado para fazer vários pratos
Ingredientes
  • 4 alcachofras
  • MOLHO:
  • 1/2 xícara de chá de azeite
  • 1/2 xícara de chá de vinagre
  • 1 colher de sobremesa de mostarda
  • 1/2 cebola picadinha
  • 1/2 tomate picadinho
  • 2 dentes de alho picadinhos
  • 1 colher de sobremesa de queijo parmesão ralado
  • 1 pedacinho de gengibre ralado
  • 1 stick de tempero Meu Segredo ou sal a gosto e salsinha
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