Confira essas novidades:

loading...

Wrap Dog ….criatividade

Postado por , no dia 28 de fevereiro de 2017 em LANCHES
Wrap Dog
7_

Modo de Preparo

Numa panela, aqueça o azeite e junte o molho de tomate.
Junte 1/4 xícara de chá de água e ferva por 10 minutos, em fogo baixo, com a panela tampada.
Desligue o fogo e reserve.
Numa vasilha pequena, misture o requeijão com a mostarda e reserve.
Afervente as salsichas e monte os wraps da seguinte maneira: apoie cada fatia de pão folha sobre uma tábua.
Nela, espalhe o requeijão, sobre ele distribua um pouco do molho de tomate, a alface e a batata palha.
Acomode uma salsicha e enrole o pão, dando formato ao wrap.
Corte-o ao meio e sirva imediatamente.

Ingredientes
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • 1 xícara de chá de molho de tomate
  • 1 pote de requeijão
  • 3 colheres de sopa de mostarda
  • 6 salsichas
  • 6 fatias de pão tipo wrap
  • 6 folhas de alface cortada em tiras
  • 1 xícara de chá de batata palha
loading...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar