Confira essas novidades:

loading...

VULCÃO DE LEITE NINHO, A RECEITA MAIS FÁCIL QUE VOCÊ VAI ENCONTRAR!

Postado por , no dia 18 de setembro de 2019 em Sem categoria, SOBREMESAS

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO DO BOLO DE LEITE NINHO

  1. Na batedeira, bata todos os ingredientes (exceto o fermento em pó), em velocidade média, durante cerca de 2 minutos.
  2. Adicione o fermento em pó e bata rapidamente, só para misturar.
  3. Despeje a massa em 2 formas de buraco central untadas e enfarinhadas.
  4. Leve para assar em forno médio preaquecido por cerca de 45 minutos.
  5. Retire do forno, espere amornar e desenforme.

MODO DE PREPARO DA COBERTURA VULCÃO

  1. Em uma panela, misture o leite ninho, o leite integral, o leite condensado e a manteiga ou a margarina sem sal.
  2. Leve ao fogo médio, mexendo sem parar até ferver e engrossar.
  3. Desligue o fogo e empregue sobre o bolo.

Dica: Para ficar ainda mais delicioso, coloque nutella a gosto no centro do bolo, cubra com a cobertura de leite ninho e faça listras com nutella sobre o bolo. Fica parecendo um bolo zebra!

Ingredientes
  • PARA O BOLO DE LEITE NINHO
  • 5 ovos
  • 100g de leite ninho
  • ¾ de xícara de chá de leite em temperatura ambiente
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 e ½ xícara de chá de açúcar peneirado
  • 2 e ½ xícaras de chá de farinha de trigo peneirada
  • 1 colher de sopa de emulsificante
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • PARA A COBERTURA DE LEITE NINHO
  • 200g de leite ninho
  • 300ml de leite integral
  • 3 latas de leite condensado
  • ½ colher de sopa de manteiga ou margarina sem sal
loading...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

new

Loading...

austria

fevereiro 2020
D S T Q Q S S
« jan    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829

Categorias