Confira essas novidades:

loading...

VOCÊ NÃO IMAGINA DO QUE É FEITO ESSE BOLO! É O MAIS GOSTOSO DA VIDA! SÉRIO, DE COMER REZANDO!

Postado por , no dia 20 de setembro de 2019 em Sem categoria, SOBREMESAS
Captura de Tela 2019-09-20 às 13.15.58
7_

Modo de Preparo

1 – No liquidificador, bata as gemas, a manteiga, o açúcar e o leite de coco, até ficar uma mistura homogênea.

2 – Despeje essa mistura em uma vasilha grande, acrescente a baunilha, o purê de batata doce, o coco ralado, a farinha de trigo e mexa com um fouet até fica uma massa bem homogênea e encorpada.

3 – Bata as claras em neve e envolva-as delicadamente à massa.

4 – Por último, acrescente o fermento em pó.

google.com, pub-9491980624931533, DIRECT, f08c47fec0942fa0

5 – Unte e enfarinhe uma forma, despeje a massa sobre ela e leve ao forno pré aquecido a 180°c por cerca de 40 minutos.

Obs: Eu gosto sempre de cobrir a forma com uma folha de papel alumínio na metade do tempo do cozimento, porque a massa cozinha igualmente, sendo assim, a superfície e as laterais do bolo não ficam escuras. Retiro o papel alumínio 5 minutinhos antes de desligar o forno para fazer o teste do palito e verificar se ele está douradinho. Desligo o forno, retiro o bolo e deixo esfriar para desenformar.

Ingredientes
  • 500 grs de purê de batata doce
  • 3 ovos médios
  • 80 grs de manteiga amolecida
  • 1 1/4 de xícara de farinha de trigo
  • 1 1/2 de xícara de açúcar
  • 200 ml de leite de coco
  • 100 grs de coco ralado
  • 1 colher (sopa) de extrato de baunilha
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
loading...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar