Confira essas novidades:

loading...

UMA DELICIA DA COZINHA MINEIRA CAÇAROLA DE COUVE-FLOR

Postado por , no dia 06 de março de 2019 em PRATO PRINCIPAL
UMA DELICIA DA COZINHA MINEIRA CAÇAROLA DE COUVE-FLOR
7_

Modo de Preparo

UMA DELICIA DA COZINHA MINEIRA CAÇAROLA DE COUVE-FLOR

 

Cozinhe a couve-flor na água e metade do sal. Retire e selecione as flores.

Corte a cebola, o tomate, a cenoura e a batata em rodelas.

Em uma panela, coloque o óleo, as batatas, os tomates, as cenouras e as cebolas, em camadas.

Coloque as flores de couve-flor e tempere com o restante do sal e a pimenta do reino.

Coloque a margarina derretida e leve ao fogo.

Deixe cozinhar um pouco. Sirva a seguir. Bom apetite.

Ingredientes
  • 1 l de água
  • 1 cebola
  • 1 couve-flor
  • 1 colher de sopa de margarina light
  • 1 colher de sopa de sal
  • 2 colheres de sopa azeite
  • 4 tomates
  • 300 g de batatas cozida
  • 300 g cenouras cozidas
  • Pimenta do reino branca a gosto
loading...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar