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ULTRA NOVIDADE YOGURTE CASEIRO TIPO OIKOS ….VAMOS CRIAR

Postado por , no dia 30 de janeiro de 2019 em SOBREMESAS
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Modo de Preparo

Modo de preparo:

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  • Aqueça um litro de leite até quase ferver
  • Deixe do lado até ficar morno (entre 40 a 50 °C, pode usar um termômetro para medir a temperatura)
  • Esquente o forno, deixe-o bem quente e desligue
  • Quando o leite estiver morno, coloque o iogurte natural e misture
  • Coloque a mistura em potes separados ou em uma tigela grande
  • Cubra com papel filme e leve ao forno (já desligado)

Deixe o iogurte caseiro descansar de 5 a 8 horas dentro do forno desligado. Uma vez atingida a consistência firme desejada, basta servir o seu iogurte caseiro adoçado a gosto ou misturado com um pouco de geleia de frutas.

Ingredientes
  • Leite
  • Iogurte natural (verifique no rótulo que só tenha: leite e fermentos lácteos)
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