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Torta de Mandioquinha

Postado por , no dia 19 de março de 2017 em PRATO PRINCIPAL
torta de mandioquinha
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Modo de Preparo

Ingredientes:
1 kg de mandioquinha
2 colheres (sopa) de margarina
Sal a gosto
2 ovos
1/2 xícara (chá) de queijo ralado
Recheio:

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2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
500 g de carne seca dessalgada, cozida e desfiada
1 maço de couve
Modo de Preparo:
Aqueça o forno a 180°C.
Cozinhe a mandioquinha e passe pelo espremedor de legumes ainda quente.
Acrescente a margarina e o sal e misture bem.
Bata os ovos até dobrarem de volume. Junte ao purê de mandioquinha e trabalhe a massa até ficar homogênea. Reserve.
Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho.
Acrescente a carne-seca e a couve cortada em tiras bem fininhas.
Refogue durante cinco minutos, retire do fogo e deixe esfriar.
Com metade da massa de mandioquinha forre o fundo de um refratário grande.
Recheie e cubra com o restante da massa.
Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno por aproximadamente 25 minutos ou até dourar.
Sirva em seguida.

Ingredientes
  • Ingredientes:
  • 1 kg de mandioquinha
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • Sal a gosto
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de queijo ralado
  • Recheio:
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 500 g de carne seca dessalgada, cozida e desfiada
  • 1 maço de couve
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