Confira essas novidades:

loading...

TORTA DE LIMÃO COM CHOCOLATE

Postado por , no dia 05 de outubro de 2015 em SOBREMESAS
1
7_

Modo de Preparo

 

MARAVILHOSA!!!!!

INGREDIENTES

Base

≈ 1 pacote de coockie sabor chocolate
≈ 2 colheres de sopa de margarina

CREME DE LIMÃO

≈ 2 latas de leite condensado (790g)
≈ 1 xícara (chá) de suco de limão (240ml)
≈ 2 colheres (chá) de gelatina em pó sem sabor (10g)

GANACHE DE CHOCOLATE

≈ 400g de chocolate meio amargo
≈ 1 lata de creme de leite (290g)

MODO DE PREPARO

BASE

Triture os cookies no liquidificador e misture a margarina até formar uma farofa. 2. Cubra o fundo e as laterais de uma forma de 18 cm de diâmetro com fundo removível. 3. Asse em forno, preaquecido, a 200 ºC durante 10 minutos. Deixe esfriar e reserve.

CREME DE LIMÃO

Em um recipiente, dissolva a gelatina no suco de limão. Junte o leite condensado, misture bem e leve a geladeira por 30 a 40 minutos.

GANACHE

Leve o chocolate picado para derreter em banho-maria ou micro-ondas. Junte o creme de leite, misture bem e reserve. Montagem: Adicione o creme de limão à base de torta, cubra com a ganache e leve para a geladeira por mais 1 hora. Retire da geladeira, solte a argola lateral da forma e decore a gosto.

DICA- coloque raspas de chocolate para decorar.

 

loading...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar