Confira essas novidades:

loading...

TORTA BRUSCHETTA FÁCIL E DELICIOSA

Postado por , no dia 25 de novembro de 2018 em MASSAS
TORTA BRUSCHETTA FÁCIL E DELICIOSA
7_

Modo de Preparo

Preaqueça o forno a 200º C.

Em uma tigela, misture a cebola picada com a calabresa crua. Tempere com um pouco de azeite, pimenta-do-reino, sal, orégano, e reserve.

Unte um refratário pequeno com azeite e forre com as fatias de pão. Despeje por cima, espalhando bem, o tomate pelado picado (ou o molho de tomate com pedaços de tomate), depois adicione a mistura da cebola com a calabresa, que reservou no início.

Bata o ovo com um fouet ou garfo, como se fosse fazer uma omelete. Quando estiver esbranquiçada, amarelinho mais claro, acrescente o leite, uma pitada de sal e misture bem. Espalhe essa mistura por cima de tudo.

Cubra com fatias de queijo muçarela e leve ao forno preaquecido, por 15 a 20 minutinhos. O tempo de preparo vai depender da potência do seu fogão. Fique de olho, quando dourar, está no momento de desligar.

O pão mistura com os outros ingredientes e cria uma massa fofinha, uniforme e úmida. Nem parece que foi feito com pão, é a mágica da culinária.

Ingredientes
  • 1 ovo
  • 4 colheres (sopa) de leite
  • 1 calabresa defumada picada em cubinhos ou rodelas
  • 1/2 cebola pequena picada em cubos
  • 100g de queijo muçarela*
  • 2 pães de sal (francês), cortados em fatias, não muito finas
  • 1/2 lata de tomate pelado picado (ou 1 xícara de molho de tomate, que você pode acrescentar um tomate picado em cubos)
  • Sal, pimenta-do-reino e azeite extravirgem a gosto
  • 1 colher (café) de orégano
loading...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar