Confira essas novidades:

loading...

SUPER BATATA RECHEADA “LAFUEGO”

Postado por , no dia 13 de março de 2018 em PRATO PRINCIPAL
3B
7_

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 2 batatas grandes

  • ¼ xícara de creme de leite

  • 200g de requeijão cremoso

  • ½ xícara de queijo parmesão ralado

  • 1 colher de sopa de salsinha

  • Sal

  • Pimenta do reino

  • 250g de muçarela ralada

INSTRUÇÕES

  1. Enrolar as batatas em papel alumínio e assar em forno preaquecido a 180 graus por, aproximadamente, 40 minutos ou até que estejam macias.

  2. Retirar uma fatia fina da batata e com auxílio de uma colher retirar o seu interior. Reservar.

  3. Amassar as batatas, juntar o creme de leite, o requeijão, o parmesão, a salsinha e a muçarela.

  4. Temperar com sal e pimenta e reservar.

  5. Cobrir a parte interna da batata com o bacon e rechear com o purê de batatas.

  6. Cobrir com o muçarela ralado e levar ao forno preaquecido a 180 graus por, aproximadamente, 20 minutos ou até que o queijo esteja derretido.

loading...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar