Confira essas novidades:

loading...

Strogonoff de frango e berinjela

Postado por , no dia 23 de agosto de 2017 em PRATO PRINCIPAL
280996original
7_

Modo de Preparo

Ingredientes

  • 1 cebola pequena
  • 6 dentes de alho (adapte ao seu gosto)
  • 2 filés de peito de frango (aproximadamente 500 g)
  • 1 berinjela média
  • 1 saquinho (340 g) de molho de tomate encorpado
  • 1 lata de creme de leite
  • Sal, tempero em pó sabor frango e temperos a gosto
  • Água

 

Modo de Preparo

  • Corte o frango em cubinhos e tempere com sal e tempero em pó sabor frango, e deixe descansando com o tempero
  • Corte a berinjela em cubos e coloque-as na água com sal por alguns minutos
  • A água em que está a berinjela ficará preta, então troque-a e coloque mais um pouco de água
  • Coloque a cebola e o alho para refogar em azeite (ou oleo), junte o frango e deixe refogar por 2 minutos em fogo médio
  • Escorra a berinjela, e junte com o frango
  • Em seguida, coloque o saquinho de molho de tomate, e em seguida coloque água nesse saquinho e adicione à panela
  • Deixe levantar fervura e cozinhar completamente a berinjela e o frango (não leva nem 10 minutos)
  • Desligue o fogo e adicione a lata de creme de leite sem soro
  • Misture bem e sirva!

 

loading...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar