Confira essas novidades:

loading...

Spaghetti com salsa papa Pomodoro

Postado por , no dia 01 de outubro de 2015 em MASSAS
7_

Modo de Preparo

Ingredientes

.1 quilo de tomates maduros

.100 mililitros de azeite extravirgem

.4 dentes de alho

.350 gramas de pão italiano (miolo)

.Sal a gosto

.Pimenta-do-reino a gosto

.250 mililitros de caldo de carne

.320 gramas de spaghetti fresco (ou spaghetti de grano duro)

.Parmesão para servir

.Manjericão para decorar

Modo de preparo

Retire a pele e as sementes dos tomates e corte a polpa em pedaços. Em uma panela, aqueça metade do azeite. Doure os alhos picados, depois junte os tomates e deixe cozinhar até estes que amoleçam, mas ainda permaneçam em pedaços (se preferir um molho mais liso, processe em um “passa-verdura”). Adicione o pão cortado em cubos e cozinhe até que ele dissolva quase completamente. Tempere com sal e pimenta.  Em uma panela de borda baixa, coloque três conchas do molho de tomate e ½ concha de caldo de carne (adicione mais caldo caso ache necessário diluir um pouco mais o molho). Deixe ferver e junte o azeite de oliva restante. Junte a massa cozida e misture bem. Sirva em seguida com parmesão ralado e manjericão.

 

loading...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar