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SOPA VEGAN TOMATE,ABOBORA E LEITE DE COCO TILIN

Postado por , no dia 17 de fevereiro de 2019 em SOPAS
SOPA VEGAN TOMATE,ABOBORA E LEITE DE COCO TILIN
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Modo de Preparo

  1. Preaqueça o forno a 375 °
  2. Corte a abóbora ao meio, retire as sementes. Pincele com azeite; polvilhe boa quantidade de sal, pimenta e cebola em pó a gosto; regue o xarope de agave e asse parcialmente coberto até ficar bem macio. (Se ferver em vez disso, corte em cubos e deixe ferver em água salgada). Descasque a pele enquanto ainda está quente.
  3. Metade de tomates e misture com azeite, sal, pimenta e alho picado. Assar em um prato separado até borbulhar e começar a dourar. Depois de cozido, despeje 1 xícara de leite de coco na assadeira quente para deglaze. A panela vai chiar alguns. Mexa tudo e raspe no fundo da assadeira até que os tomates e o leite de coco estejam bem combinados.
  4. Agora combine abóbora e tomate com flocos de pimenta vermelha e uma boa quantidade de manjericão picado. Deixe esfriar alguns antes de misturar. Fino com água morna ou caldo veg até ficar macio como seda. Adicione qualquer sal adicional e pimenta preta a gosto. Terminar com um fio de leite de coco.
Ingredientes
  • 3 oz. pode leite de coco bem sacudido
  • 10 tomates roma
  • 3 xícaras de butternut e / ou polpa de bolota
  • 1 colher de sopa de xarope de agave
  • 1 colher de sopa de alho picado
  • Sal kosher a gosto
  • Pitada de pimenta caiena ou flocos de pimenta vermelha (opcional)
  • Pimenta preta rachada a gosto
  • 1/2 colher de chá de cebola em pó
  • Azeite
  • Punhado de manjericão fresco picado
  • 1 xícara de água ou caldo veg
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