Confira essas novidades:

loading...

SOPA DE LEGUMES COM QUEIJO LA PASTILLAS MOMENTOS UNICOS ….

Postado por , no dia 05 de novembro de 2018 em SOPAS
cheesy-vegetable-chowder6-edit-srgb.
7_

Modo de Preparo

Este chowder de vegetais de queijo é cremoso reconfortante e absolutamente delicioso. É feito com brócolis, queijo e batatas e é certo para agradar até mesmo o mais exigente dos comedores. Pegue uma tigela a ficar aconchegante!

  1. Em uma panela grande em fogo médio, derreta 1 1/2 colher de sopa da manteiga. Adicione as cenouras, aipo e cebola e refogue 3 a 4 minutos. Adicione o alho e refogue 30 segundos a mais.
  2. Junte o caldo de galinha, batatas e tomilho e tempere com sal e pimenta a gosto. Deixe ferver em fogo médio-alto, reduza o fogo para médio, cubra com a tampa e cozinhe por 15 minutos. Junte o brócolis e cozinhe por mais 5 minutos ou até que os vegetais estejam macios.
  3. Enquanto isso, derreta a manteiga restante 4 colheres de sopa em uma panela média em fogo médio. Junte a farinha e cozinhe, mexendo sempre 1 minuto. Enquanto mexendo vigorosamente, despeje lentamente o leite (bata bem até não restarem pedaços).
  4. Cozinhe mexendo sempre até a mistura começar a ferver suavemente e engrossar, misture com creme pesado. Retire do fogo e uma vez que todos os vegetais são macios derramar na sopa e mexa. Retire do fogo e misture cheddar e queijo parmesão até derreter. Sirva quente.
Ingredientes
  • 5 1/2 colher de sopa de manteiga , dividida
  • 1 1/3 xícaras de cenoura picada (cerca de 3)
  • 1 xícara de aipo picado (2 talos)
  • 1 xícara de cebola amarela picada (1 pequena)
  • 2 dentes de alho picados
  • 3 xícaras de caldo de frango com baixo teor de sódio
  • 3 1/2 xícaras de batatas russet descascadas e em cubos , corte 1/2-inch a 3/4-inch thick (2 large)
  • 3 xícaras de floretes de brócolis picado (de cerca de 2 cabeças)
  • 1/4 colher de chá de tomilho seco
  • Sal e pimenta preta moída na hora
  • 6 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 3 xícaras de leite (de preferência 1% ou 2%)
  • 1/2 xícara de creme pesado
  • 2 xícaras de queijo cheddar picado (8 oz)
  • 1/3 xícara de queijo parmesão finamente picado (1 oz)
loading...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar