Confira essas novidades:

loading...

SONHO DE TAPIOCA, ESSA RECEITA É SIMPLESMENTE PERFEITA! IMPOSSÍVEL NÃO AMAR ESSA DELÍCIA!!!

Postado por , no dia 09 de setembro de 2019 em Sem categoria, SOBREMESAS

Modo de Preparo

  • 1

    Em uma tigela coloque 4 colheres (sopa) de coco ralado úmido e adoçado, 1 xícara (chá) de tapioca granulada, 2 colheres (sopa) de polvilho azedo, 2 colheres (sopa) de açúcar, 1 ½ xícara (chá) de leite de coco quente, ¼ xícara (chá) de leite quente, misture, cubra com plástico filme e deixe descansar por 40 minutos.

  • 2

    Junte 1 ovo, misture, adicione 1 colher (café) de fermento químico em pó, misture novamente até ficar homogêneo. Pegue porções de 30 g de massa, modele e frite em uma panela em óleo a 180° C até dourar. Retire da panela, coloque em um prato com papel absorvente e deixe amornar.

  • 3

    Quando estiver morno, passe as bolinhas de massa no açúcar com canela e com uma faca, faça um corte no meio da massa. Recheie com o leite condensado cozido e sirva em seguida.

     

Ingredientes
  • 4 colheres (sopa) de coco ralado úmido e adoçado
  • 1 xícara (chá) de tapioca granulada
  • 2 colheres (sopa) de polvilho azedo
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite de coco quente
  • 1/4 xícara (chá) de leite quente
  • 1 ovo inteiro
  • 1 colheres (café) de fermento químico em pó
  • 1 lata de leite condensado cozida por 40 minutos (coloque no saco de confeitar)
  • açúcar e canela em pó
loading...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

new

Loading...

austria

fevereiro 2020
D S T Q Q S S
« jan    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829

Categorias